Pumpkin spice latte

Pumpkin Spice Latte

INGRÉDIENTS: 1 personne

  • 2 càs de purée de potimarron
  • 1 càc de cannelle
  • 1/2 càc de 4 épices
  • 1 long espresso 
  • 25 cl de lait
  • 1 càc de sucre vanillé
  • Sucre
  • Chantilly


 

  • Dans une casserole à feu moyen à fort, mettre le lait, le café et le potimarron. Bien diluer le tout.
  • Ajouter les épices, cannelle, 4 épices, sucre vanillé et sucre. Mélanger.
  • Une fois le latte bien chaud, le verser dans une jarre ou une tasse. Ajouter une belle quantité de chantilly et saupoudrer le tout de cannelle. Boire immédiatement.

Vous pouvez faire votre purée de potimarron maison ou bien l'acheter directement dans le commerce (ex: Picard).

Écrire commentaire

Commentaires: 0