Whoopies

Whoopies au chocolat

INGRÉDIENTS:

  • 100g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 200g de farine
  • 1/2 càc de levure chimique
  • Ganache au chocolat

 



 

  • Préchauffer le four à 190°
  • Dans un saladier, mettre le sucre, la levure chimique et les oeufs. Battre le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajouter le beurre fondu (pour plus de saveurs vous pouvez le faire fondre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette). Mélanger
  • Mettre la farine en un seul coup, bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux, la pâte doit être bien lisse et homogène.
  • Mettre la pâte dans une poche avec une douille ronde et assez grosse.
  • Sur une plaque de cuisson pocher les whoopies 4cm de largeur et 2cm de hauteur. Enfourner pour 10-15 min à 190°, les whoopies doivent être doré sur les côtés et encore blanc sur le milieu.
  • Laisser les bien refroidir avant de les garnir de la ganache de votre choix, pour ma part j'ai succomber pour une au chocolat. (recette ganache chocolat)

Écrire commentaire

Commentaires: 0