Cake olives vertes chèvre

Cake olives vertes chèvre

INGRÉDIENTS: 6 personnes

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 200g de lait
  • 100g de chèvre en bûche
  • 100g d'olives vertes en rondelles
  • Graines de courge
  • Sel & Poivre
  • Flocons d'avoine

 

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les oeufs.

Ajouter petit à petit le lait, tout en mélangeant. La pâte doit être lisse et homogène.

 

Ajouter la garniture à la préparation, olives vertes en rondelles, chèvre couper en petit morceau et pour plus de croquant à la dégustation les graines de courge (facultatif).

Beurrer et fariner un moule à cake pour pas que celui-ci accroche.

 

Verser la préparation dans le moule.

Enfourner pour 45 à 1h de cuisson à 180°c, vérifier bien la cuisson du cake avec la pointe d'un couteau pour voir si celui-ci est bien cuit.

À servir tiède ou froid accompagné d'une grosse salade verte et une sauce à la moutarde à l'ancienne.

Écrire commentaire

Commentaires: 0