Champignons

Champignons farcis au chèvre

Ingrédients:

  • 6 gros champignons de Paris
  • Bûche de chèvre
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Poivre


 

Préchauffer le four à 180°c.

Préparer les champignons: enlever le pied et la peau, disposer les dans une plaque allant au four.

Ajouter une belle rondelle de chèvre en bûche dans chaque champignons puis assaisonner de poivre, d'une pincée d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner pour 10 min à 180°c

Servir encore chaud.

 

Ne faites pas trop cuire les champignons, ils risques de rendre beaucoup d'eau.

Vous pouvez faire cette recette avec des champignons plus petits pour un apéritif dinatoire avec des saveurs différentes, rajoutez en plus du chèvre des tomates séchées, du miel, de la coppa ou encore du chorizo!

Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    marc (jeudi, 24 novembre 2016 15:24)

    Bonjour Amandine. Super cette nouvelle idée ! tu es toujours pleine d'imagination. Site clair, concis, de belle présentation... bref, tout pour être séduit. Je reste Fan sans hésitation !
    Marc

  • #2

    Mario Bernabé (jeudi, 24 novembre 2016)

    Coucou Amandine, superbe idée.
    Simple, Rapide et Savoureuse.
    Bravo.
    Bonne continuation.

  • #3

    Philippe (vendredi, 25 novembre 2016 11:40)

    Hello Amandine,
    Site clair et convivial, merci pour cette nouvelle recette.
    A bientôt