Croquants

Croquants de provence

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 tasses de sucre
  • 3 tasses de farine
  • 3-4 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 3 tasses d'amandes et/ou noisettes

Ma tasse fait 15 cl.



 

  • Préchauffer le four à 210°c. 
  • Dans un plat verser le sucre et casser les oeufs, fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Ajouter l'eau de fleur d'oranger et la farine. Remuer pour obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.
  • Mettre les noisettes et/ou amandes. Mélanger
  • Verser la préparation dans une plaque allant au four avec du papier sulfurisé et enfourner pour 20 min à 210°c.

 

  • À la sortie du four, découper les croquants encore chauds de la taille de votre choix.
  • Baisser la température du four à 150°c
  • Placer la moitié des croquants sur une plaque et enfourner à nouveau pour 10-15 min à 150°c, faire de même avec l'autre partie.
  • Une fois froid les biscuits vont devenir dur et seront prêt à déguster!

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Commentaires: 1
  • #1

    Marie 56 (dimanche, 25 juin 2017 18:33)

    Bonjour Amandine, t'es croquants me font envie, je vais les tester sans gluten, j imagine qu il s se conservent un moment, merci