Poisson en croûte

POisson en croûte de chorizo

Ingrédients: 2 pers.

  • 2 gros filets de poisson blanc
  • 1/2 chorizo
  • 4 càs de parmesan
  • 3 càs de chapelure
  • 1 càs d'huile neutre


 

Préchauffer le four à 200°.

Dans un mixeur ajouter le chorizo coupé en tranche, le parmesan, la chapelure et l'huile.

Mixer le tout jusqu'à obtenir une chapelure fine.

Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile de tournesol y déposer le poisson puis le recouvrir de la chapelure au chorizo.

Enfourner pour 15 min à 200°.

Accompagner de riz blanc et le tour est joué! 

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Jean louis (dimanche, 19 février 2017 22:36)

    Bonjour Amandine. Belle recette que ce poisson en croûte! Moi qui adore le poisson j'ai comme l'impression qu'il cuit presqu'à l'étouffée et sans doute que ça doit sublimer ses saveurs! Merci infiniment.