Ailes de poulet miel soja

Ailes de poulet miel soja

Ingrédients: 4 pers.

- 16 ailes de poulet
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 cm de gingembre frais haché
- 1 càc d'huile de tournesol
- 1 càc de sauce de poisson
- 1 càc de sauce soja
- 90g de miel
- 1 cebette en tranches fines


 

Découpez les ailes en deux au niveau de l'articulation.

Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok sur feu fort pour y saisir les ailes, la peau doit être dorée et croustillante.

Ajouter le gingembre haché ainsi que l'ail hachés également, cuire quelques secondes pour que les saveurs imprègnent bien la viande.

Ajouter les sauces et le miel, laisser cuire pendant 10 min sur feu moyen, la viande doit être cuite à coeur et la sauce doit enrobée celle-ci.

Verser dans un plat puis décorer de graines de sésames et de tranches d'oignons verts qui va apporté fraîcheur et couleurs au plat. Servir avec un bol de riz et des légumes sautés ou bien en apéritif dînatoire. 

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