Brownie

Brownie américain

Ingrédients:

  • 200g de chocolat
  • 100g de farine
  • 200g de beurre
  • 180g de sucre roux
  • 100g de noix (pécan, brésil..)
  • 4 oeufs
  • Sel


 

Préchauffer le four à 180°.

Dans une terrine, mettre le beurre et le chocolat puis le faire fondre au micro-onde.

Une fois fondu, mettre le sucre roux puis mélanger.

Ajouter la fleur de sel pour intensifier le goût du chocolat, la farine. Remuer jusqu'à obtention d'un pâte lisse et homogène.

Casser les oeufs 1 par 1 en mélangeant entre chacun d'entre eux. Enfin mettre les noix.

Verser la préparation à brownie dans un moule carré ou rectangulaire, enfourner pour 20 min à 180°.

Laisser tiédir, découper des carrés de brownie et déguster avec une boule de glace à la vanille et un grand verre de lait frais.

Écrire commentaire

Commentaires: 0