Tartare

Tartare de thon et saumon

Ingrédients: 4 pers.

  • 200g de thon cru extra frais
  • 200g de dos de saumon extra frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de saké
  • 1 càc de miso
  • 1 càs de sauce soja
  • 2 càs de sucre
  • 2 càs de vinaigre de riz
  • 1 càs d'huile de sésame grillé
  • 1/2 feuille de nori
  • 1 càc de sésame 


 

Je penses que ça va être la recette la plus rapide de mon blog ^^

Dans un bol mettre la gousse d'ail râpée, le miso, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et les graines de sésame. Mélanger.

Couper en petits cubes le thon ainsi que le saumon, verser la marinade dessus. Déchirer la feuille de nori en petits morceaux. Mélanger

Disposer dans une assiette et servir directement.

Écrire commentaire

Commentaires: 0