Légumes verts sautés à l'asiatique

Légumes verts sautés à l' asiatique

Ingrédients:

- Pois gourmands

- Asperges vertes fines

- 1 oignon

- 2 ails

- 1cm de gingembre frais

- 1 càs de sauce soja

- 1 càs de sauce d'huître



  • Enlever les extrémités et les fils des pois gourmands, découper en 3 tronçons les asperges. Réserver
  •  Émincer finement le gingembre, hacher l'oignon ainsi que l'ails.
  • Dans une sauteuse, sur feu fort verser un filet d'huile de sésame ou de tournesol puis faire revenir quelques secondes le gingembre et l'ails.
  • Ajouter l'oignon émincé poursuivre la cuisson pendant 1 minutes.
  • Mettre les pois gourmands et les asperges puis assaisonner de sauce de soja et la sauce d'huître, mélanger puis mettre sur feu doux faire cuire pendant 10 minutes avec un couvercle en mélangeant de temps en temps.
  • Servir avec un bol de riz parfumé.

Écrire commentaire

Commentaires: 0