Muffins salés thon & tomates séchées

Muffins Thon & tomates sechÉes

Ingrédients:

- 250g de thon à la catalane

- Tomates séchées

- 225g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- Dés de fromages

- 5 càs d'huile d'olive

- Sel & Poivre

 



  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un récipient verser la farine, la levure chimique, l'huile d'olive et casser les oeufs 1 par 1 en mélangeant entre chaque fois.
  • Ajouter le thon à la catalane avec la sauce, les tomates séchées, les dés de fromage mélanger le tout puis assaisonner de sel et de poivre.
  • Répartir la pâte à muffins dans des caissettes allant au four, remplis au 3/4.
  • Enfourner pour 20 minutes à 180°c, n'hésiter pas à planter un couteau pour voir s'ils sont bien cuits.
  • Servir chaud, tiède ou froid avec une salade verte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0