Roulés jambon cheddar

RoulÉs jambon cheddar

Ingrédients:

- 6 tranches de pain de mie sans croûtes

- 6 toastinettes cheddar

- 6 tranches de jambon



  • Détailler le jambon de la taille du pain de mie.
  • À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien fines (sans air), cette étape est primordiale cela aidera au roulage.
  • Mettre une toastinette de cheddar sur la partie basse du pain puis une tranche de jambon. Rouler le tout en serrant bien pour ne pas qu'il s'ouvre à la cuisson. Sinon aidez vous de pics en bois.
  • Dans une poêle sur feu moyen, mettre 20g de beurre + 1 filet d'huile de tournesol (je n'ai jamais dis que c'était léger xD), lorsque le beurre est fondu mettre les roulés et faire cuire sur toutes les faces, n'hésiter pas à rajouter un peu de matière grasse s'il en manque. 
  • Les roulés doivent être bien dorés. À servir immédiatement avec une salade verte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0