Biscuits healthy

Biscuits healthy complets

Ingrédients: (15 biscuits)

- 150g de farine

- 70g de flocons d'avoine

- 1/2 càc de levure chimique

- 30g de beurre de coco

- 100g de sucre complet

- 1 oeuf

- 2 càs d'eau

- Sucre vanillé



 

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un récipient mettre le beurre de coco, le sucre complet, le sucre vanillé, la levure chimique et la farine.

Mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une pâte sablée puis ajouter les flocons d'avoine et l'oeuf, une boule va commencer à se former, il ne faut plus que celle-ci s'émiette.

Sur une plaque de cuisson allant au four, mettre du papier sulfurisé. Former des petites boules de pâte puis les aplatir à l'aide du dos de la fourchette pour faire un quadrillage.

Enfourner pour 20 min à 180°, ils doivent être bien dorés.

Les laisser refroidir avec de les mettre dans une boîte hermétique.

À déguster après l'effort! 

 

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