Tacos au poulet

Tacos au poulet

Ingrédients:

- 2 blancs de poulet 

- 1 poivron

- 1 oignon rouge

- 1 ail

- 2 tomates fraîches

- 1 avocat

- Huile d'olive

- Sauce salsa

- Salade

- Coriandre

- 10 minis tortillas



Tacos au poulet
  • Découper les blancs de poulet en fines lamelles régulières puis réserver.
  • Émincer l'oignon rouge, hacher l'ail, tailler le poivron en cubes, couper les tomates en petits dés en prenant soin d'enlever les pépins et enfin couper l'avocat en cubes.
  • Dans une poêle sur feu fort mettre un filet d'huile d'olive, faire revenir le poivron, l'oignon ainsi que l'ail cuire pendant 5 minutes il faut que les légumes restent croquants.
  • Ajouter les lamelles de poulet et le faire cuire avec le reste.
  • Lorsque le poulet est cuit mettre 2 à 3 càs de sauce salsa de votre choix pour assaisonner le tout, cuire quelques instant et retirer du feu.
  • Garnir les minis tortillas avec le mélange poulet légumes ajouter des dès d'avocats, de tomates, de la salade, du cheddar, de la sauce salsa et enfin quelques feuilles de coriandre. 

Écrire commentaire

Commentaires: 0