Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingrédients:

- 1 tablette de chocolat dessert

- 6 oeufs

- 30g de sucre

- 30g de beurre



  • Faire fondre le chocolat pâtissier avec le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans 2 récipients différents. Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs puis fouetter le tout.
  • Verser dans la préparation jaunes + sucre le chocolat fondu, mélanger.
  • Battre les blancs d'oeufs avec un batteur électrique, ils doivent être ferme.
  • Ajouter petit à petit les blancs en neige à la préparation au chocolat en mélangeant délicatement pour ne pas les casser.
  • Lorsque la préparation est bien homogène et aérienne, verser la dans des petits plats. Recouvrer puis les mettre au frais durant une nuit. 

Écrire commentaire

Commentaires: 5
  • #1

    gaju dede (vendredi, 02 février 2018 16:17)

    Comment Je peux telecharge ton vidéo sur mon telephone, merci pour ton vidéo

  • #2

    Rachek (mercredi, 16 mai 2018 18:02)

    Ç pour combien de personne

  • #3

    Imene (mercredi, 23 mai 2018 19:01)

    Merci beacoup pour cette recette bisou <3

  • #4

    Amandine BERTHET (lundi, 13 août 2018 14:46)

    J'ai testé la recette et elle est juste superbe, c vraiment délicieux !
    bravo

  • #5

    lina (lundi, 29 octobre 2018 14:44)

    la tablette de chocolat de combien de gramme merci