Pimper un gaspacho

Pimper un gaspacho

Ingrédients: 4 personnes

- 1L de Gaspacho

- 1 aubergine

- 4 tranches de jambon cru fumé

- Croûtons à l'ail

- Graines germées (facultatif)

- Menthe (déco)



En été, j'ai très souvent une bouteille de gaspacho dans le frigo. C'est vraiment super pour dépanner quand je reçois du monde à l'improviste ou pour un petit apéritif entre amis. Je vais donc vous montrer comment pimper cette délicieuse soupe froide issue du commerce.

 

  • Détailler l'aubergine en petits dés, puis faire griller dans une poêle pendant environ 5 minutes sans matière grasse, les assaisonner de sel puis les mettre de côtés.
  • Dans la même poêle, faire doré le jambon cru rapidement sans le faire brûler, réserver.
  • Dans 4 assiettes à soupe, verser le gaspacho, ajouter les morceaux d'aubergines grillées, les tranches de jambon couper en morceaux, quelques croûtons à l'ail, des graines germées pour la fraîcheur et une touche de menthe.
  • Servir immédiatement, régalez vous!

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