Brick au chèvre

Brick au chÈvre

Ingrédients: 5 pers.

- 10 feuilles de brick

- 200g de chèvre frais

- Noisettes

- Tomates séchées

- 1 càc d'herbes de Provence

- 1 càc de miel

- Huile d'olive



  • Préchauffer le four à 200°.
  • Pour la farce, mélanger le chèvre frais, les noisettes grossièrement concassées, les herbes de Provence et le miel. Enfin ajouter les tomates séchées coupées en 2.
  • Plier une feuille de brick en 2, puis rabattre le côté rond vers le milieu.
  • Mettre 1 càs de farce sur le bord droit. Prendre le coin droit, le ramener vers le haut, un triangle va se former, rapporter vers le bas puis le haut.. 
  • Couper le surplus de pâte, placer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonner celle-ci d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner pour 20-25 min de cuisson à 200°, elles doivent être bien dorées.
  • Servir chaud avec une salade.

Écrire commentaire

Commentaires: 0